Latte di Bufala e di Mucca

Specialità con latte di Bufala

Latte di bufala e di mucca

Il caseificio La Fonte del Formaggio produce ogni giorno ottime specialità con latte di mucca e latte di bufala.

Quando il latte è di eccellente qualità, non c’è un latte migliore dell’altro, ognuno ha le sue caratteristiche, le sue peculiarità di gusto e nutritive. Sta alla sapienza casearia far incontrale le materie prime e farle spostare, per conseguire un gran prodotto.

Quando il latte di bufala e di mucca si incontrano si trasformano secondo la sensibilità, la competenza, la “personalità” del casaro: il formaggio che se ne ottiene è di certo un prodotto unico. Con il latte di bufala e di mucca realizziamo ciliegine, bocconcini, mozzarella, trecce, treccine, nodini e il caciocavallo.

Per noi la tradizione artigianale deve andare a braccetto con la più moderna tecnologia, aumentando la certezza per il consumatore di avere specialità dal gusto eccezionale e genuino, fatte ad arte.

La Fonte del Formaggio

CON NOI PORTI IN TAVOLA TUTTA LA BONTÀ DELLA TRADIZIONE CASEARIA

46

Prodotti

CON LATTE DI BUFALA E DI MUCCA

  • Ciliegine
  • Bocconcini
  • Mozzarelle
  • Trecce di varie dimensioni
  • Treccine
  • Nodini
 
Proponiamo mozzarelle, trecce di differenti dimensioni, bocconcini e nodini – un formaggio fresco a pasta filata di latte di mucca e latte di bufala in varie forme. Ha una crosta sottile di circa un millimetro, con superficie liscia, a esclusione della zona dove si evince il taglio o mozzatura. La pasta è a strati compatti e con piccoli forellini.